суббота, 24 ноября 2012 г.

Стинг в Краснодаре

 23 ноября 2012 года в краснодарском спорткомплексе «Баскет-холл» выступил знаменитый британский рок-музыкант и актёр Стинг.
В столице Кубани Стинг дал концерт в рамках мирового турне Back to Bass. Вместе с ним выступал и его давний ггитарист Доминик Миллер, ударник Винни Колайут, клавишник Дэвида\Санше, скрипач Петр Тикелл и вокалистка и Джо Лоури.
Публика собралась в основном среднего возраста, поэтому начало концерта было очень осторожным. Под конец концерта Стинг увлек зрителей настолько, что зал взрывался аплодисментами, невозможно было усидеть на месте. Артист выходил на бис четыре раза.
Во время двухчасового выступления Стинг исполнил около 20 хитов, включая синглы «Message In A Bottle», «Stolen Car», «Desert Rose», «Shape of My Heart», «Every Breath You Take».
По сравнению с российскими звездами артист выглядел непривычно скромно, а голос...пленил! 
Фотосъемка была запрещена, но специально для блога "Хуторянка" - эксклюзивное фото с мобильного телефона.



2 комментария:

  1. Наталья Александровна, этот исполнитель и моей поры... Обратили внимание: никакой "звездности"...
    А еще Вы с ним очень похожи внешне... Вам этого не говорили? не думаю, что я - первая...)

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая Татьяна Адольфовна! Стинг - певец нашей поры))) - мега-талантливый, человечный, высокопрофессиональный в творчестве, вызывающий огромное уважение и любовь.
    Быть хотя бы внешне похожей на кумира - большое удовольствие (это сходство Вы сегодня открыли для меня). Т.к. мечтала в детстве петь. После рождения дочери приснился сон, в котором открыла для себя процесс зарождение авторской музыки внутри себя, я ее исполнила так как понимаю, так как слышу - ощущение полета))) Но, к сожалению, только во сне. Сегодня услышу на сцене свою дочь с песней, посвященной маме. Как это будет - еще не знаю, очень переживаю (за себя))) Как хорошо, что наши настоящие мечты могут воплотиться в детях.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...