понедельник, 1 декабря 2014 г.

Ничего на свете лучше нет, чем...

Конечно, каждый турист знает продолжение строк песни и готов подписаться под каждым словом поэта-путешественника.
В своей предвыборной кампании командир отряда "Звездочка", Жуков Юрий, поделился с ребятами знаниями о том, как провести досуг. Спустя короткое время, группа третьеклассников отправилась в непростое путешествие по просторам родной Кубани. Последние теплые осенние деньки  этому способствовали.

Путь, проложенный участниками экспедиции, оказался непростым.  Автомобиль Андрея Юрьевича Жукова - залог успешного прибытия к намеченной цели.
Ребята только и говорили в классе о поездке. Лучше один раз увидеть...


От имени актива 3 "А" класса благодарю семью Жуковых за организацию и проведению экскурсию группы учеников и родителей 3 "А" класса!

Спасибо!!!

Ребята, отзывы об экскурсии можно оставлять в комментариях!

8 комментариев:

  1. Доброе утро, Наталья Александровна! Вот это репортаж!!! Ролик просмотрела, как кино. И фотографии, и видео... Приключений хватило!!! Представляю, сколько эмоций у ребят!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Надежда Александровна! Спасибо за отклик! Если соберетесь с нами на экскурсию - дайте знать! (ближайшая весной)))

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, я Жуков Юра.
    Это была только первая поездка из запланированных мной. Я рад что моим друзьям она очень понравилась.Мы запланировали ещё много поездок. У нас в планах: съездить на заброшенную туристическую базу " Приют партизанский ", в заброшенный туристический посёлок " Чёрный аул " , к празднику Великой победы съездить к памятнику воинам в местечке "" Подновисла "
    обязательно с ездим в дольменное городище. И просто будем ездить в походы.
    И в ближайшее время будет закрытие сезона у любителей внедорожной техники, которое будет проходить на природе, и которое мы тоже планируем посетить.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуй, Юра! Рада твоему отклику! Программа экскурсий завораживает. Еще раз спасибо Вашей семье за неравнодушие!!!
    В некоторых местах побывала, но не везде можно добраться на обычном автомобиле. Забравшись в Поднавислу до дождя, еле-еле смогли выбраться вброд - была опасность перевернуться(. Погода часто вносит свои коррективы...

    ОтветитьУдалить
  5. Вот где любишь кататься люби и саночки возить! Дети должны уметь решать проблемы.и преодолевать трудности.В таких походах мальчишки как нигде показывают силу духа и выносливость.Девчонки организаторские и кулинарные способности.Смотрела на пещеры и вспоминала свой 5 Б класс.Жаль не вернуть то золотое время.Такие светлые воспоминания остаются на всю жизнь!
    Захарченко Ирина - мама Гоши Захарченко 3 А класс.

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна с Вами, Ирина Владимировна, что такие экскурсии, особенно организованные родителями, самыми неравнодушными нашими единомышленниками, оставляют светлый след в душе ребенка, являются сплочением коллектива и проявлением способностей (иногда скрытых) туристов.
    Жаль, что не все сразу ребята могут поместиться в супер-автомобиль... И санкции на выезд становятся всё более справедливо жесткими...
    Спасибо Вам, Ирина Владимировна, за отклик!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Данилова Татьяна Валентиновна12 декабря 2014 г., 9:53

    Добрый день,Наталья Александровна! Этот небольшой чудесный фильм , да,да, именно фильм, а не ролик, т. к. в нем есть сюжет, есть артисты- сами ребята и их родители, является сплочением не только коллектива класса, а . самое главное. сплочением семьи. Родители,которые "рискнули" поехать в это путешествие смогли увидеть своих детей с другой стороны, какие же они бывают вне дома и школы...

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте, Татьяна Валентиновна! Родители - просто молодцы! Как хочется, чтобы у наших ребят все получалось! Верится, что все лучшее они обязательно смогут реализовать на 200%. А здесь без труда не обойтись.
    Родителям огромная благодарность за участие, поддержку! Нам без них очень-очень тяжело.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...