четверг, 25 апреля 2013 г.

Блог Ассоциации - 481 день в эфире

Перечитывая репортаж о конкурсе «Учитель года» «До свидания, Конкурс!» в Блоге Ассоциации участников профессионального конкурса "Учитель года города Краснодара", возникает вопрос: «А что же дальше?». По-прежнему участники профессиональных испытаний жить не могут, а по-новому…? Очень сложно… В Конкурсе постоянно ощущаешь поддержку – Татьяны Адольфовны Ваховской, Пеликанов, а после Пеликаны новой волны разлетаются по школам: дети, работа, редкое, но такое нужное общение с коллегами-конкурсантами, обсуждение проблем образования в рамках коротких встреч.
Так было до появления Блога.
Блог Ассоциации - территория конструктивного общения, перекресток мнений, источник знаний, копилка опыта. В любое время дня и ночи можешь поделиться успехами или трудностями, найдешь понимание и поддержку, узнаешь о новинках методической литературы, изучишь актуальные статьи, а самое главное самосовершенствуешься, учишься, растешь. Блог Ассоциации – постоянно действующие курсы повышения квалификации!
Рубрики Блога знаешь наизусть, читаешь и перечитываешь! Самая моя любимая рубрика – «Тема месяца»! Не одно родительское собрание состоялось, благодаря изучению отдельных тем.
Блог постоянно удивляет калейдоскопом идей. По внутреннему ощущению, за этой огромной работой стоит многочисленная команда: PR- менеджеры, креативный директор, авторы рубрик, корреспонденты, выпускающий, ответственный выпускающий, дизайнер проекта, литературный сотрудник, обозреватель, переводчик, продюсер, фототехник, эксперты, ведущие специалисты Академии Образования… Список можно продолжать.
Но постоянные читатели блога (а это не только педагоги России, но и многих стран мира) знают, что всего три очаровательных женщины ежедневно совершают бескорыстный труд (кто хоть раз пробовал повторить эту работу, понимает, что иначе, чем ПОДВИГОМ это не назовешь) на благо образования: Татьяна Адольфовна Ваховская, автор идеи, наставник, Учитель, ответственный секретарь профессионального Конкурса «Учитель года города Краснодара» (уважаемая Татьяна Адольфовна, каждый раз мы узнаем потрясающие воображение и разум откровения (в том числе и от комментаторов зарубежья) о Вашем профессиональном пути!), Лилия Павловна Казанцева, председатель Ассоциации, Галина Витальевна Падалка, редактор Блога.
Без Блога ощущаешь себя на Луне!

Продолжение следует...
"Большое видится на расстоянии"...

5 комментариев:

  1. Ждем и требуем продолжения, Наталья Александровна!

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая Татьяна Адольфовна, сколько дней и ночей проведено возле монитора с открытой страницей Блога Ассоциации, продуктивных и конструктивных дней и ночей. Вот, например, сегодня - без рубрики "Официальный отдел" сложно заполнить документы на аттестацию. В доступном и быстро находимом варианте они располагаются только в нашем замечательном и полезном Блоге. Спасибо автору идеи говорила и в дни подготовки к конкурсу ПНПО.

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Александровна, как же хорошо, что Вы - деятельная и активная, с нами! Ждём-ждём-ждём продолжения!

    ОтветитьУдалить
  4. Лилия Павловна, как Вы считаете, могу ли я вставить в статью видеоролик, подготовленный к юбилейному просмотру?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Наталья Александровна! Это очень украсит статью и, как мне кажется, понравится читателям!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...